Отзывы

Ушаков Михаил Анатольевич
Компания: TONK (Москва)

Интерес к ИТ-форуму именно в Алтайском крае у меня не только профессиональный, но и личный – давно хотелось побывать в этом регионе. Кроме того, компания «Галэкс» – один из организаторов форума – наш старинный партнер, наш ведущий партнер именно в Алтайском крае.

Шилин Владимир
Компания: «ВымпелКом»

Для нашей компании, ставшей одним из первых операторов связи в Алтайском крае, регион очень важен. Сегодня практически каждый второй житель Алтайского края пользуется услугами под брендом «Билайн». Мы продолжаем инвестировать средства в регион, развивать сети передачи данных, в том числе сетей четвертого поколения. В этом году уже практически реализовали наш план развития сети базовых станций 4G. Мы утвердили план инвестиций в Алтайский край на два года, объем инвестиций будет возрастать. В следующем году мы намерены вложить в развитие сети 4G в Алтайском крае около полумиллиарда рублей.

Журмилов Дмитрий Сергеевич
Компания: директор Дальневосточного и Сибирского филиалов компании Huawei

Мы решили стать генеральным партнером XI Алтайского регионального ИТ-форума прежде всего потому, что видим: Алтайский край - серьезная площадка развития ИТ-экосистемы для поддержки бизнеса, а также экосистемы ИТ для государственных структур. На протяжении нескольких лет наша компания реализует достаточно значимые и перспективные такие проекты. Именно поэтому сочли необходимым поддержать наших партнеров - прежде всего Правительство Алтайского края и Торгово-промышленную палату региона, а также компанию «Галэкс», с которой давно сотрудничаем. Кроме того, мы надеемся привлечь в наше сообщество больше бизнес-партнеров, потребителей наших услуг. Уверены, что наши совместные действия приведут к улучшению экономической составляющей жизни региона, а это и есть наша конечная цель.

Перминов Анатолий Николаевич
Компания: АО «Российские космические системы»

Алтайский край важен для Роскосмоса как территория различных пилотных проектов, которые ориентированы на сибирские регионы и характерны именно для них. Россия – большая страна и каждый регион в ней особенный. Поэтому, например, в Крыму мы делаем то, что невозможно выполнить в других природно-климатических условиях. Роскосмос и Алтайский край связывают давние партнерские отношения, формировавшиеся на протяжении десятков лет. Представители руководства региона посещали разные структуры нашего предприятия, в крае внедряют разные наши технологии. 

Отзыв 1 - 4 из 5
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Оставьте ваш отзыв

 
Ф.И.О.*
Компания*
Email
Текст сообщения*

Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*