Лента ИТ-форума


31.07.2013

VI Алтайский ИТ-Форум пройдет при поддержке АП КИТ

Осенью в г. Барнауле пройдет ставший уже традиционным VI Алтайский региональный ИТ-Форум. В этом году впервые мероприятие пройдет при поддержке Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ).

Ассоциация, образованная в ноябре 2001 года, является сегодня самым представительным по составу участников некоммерческим объединением ИТ-компаний в России. Компании, входящие в состав АП КИТ, занимают по многим позициям до 70% легального рынка. Основные задача АП КИТ: объединять мнения и усилия ИТ-отрасли в диалоге с государством, способствовать росту рынка.

Как сообщают организаторы Алтайского ИТ-форума, запланирована большая совместная работа. АП КИТ имеет огромный опыт организации и поддержки ИТ-мероприятий различного масштаба: форумов, саммитов, конференций, который будет полезен и учтен при организации Алтайского форума. Подготовка в мероприятию уже началась - в настоящее время обсуждается концепция VI ИТ-Форума: формат проведения и основные темы для обсуждения.

В рамках Форума, запланирована встреча членов комитета АлтТПП по ИТ и АП, на которой пойдет речь об особенностях регионального ИТ-бизнеса, его перспективах и роли ИТ-сообществ в его развитии. Информационная справка об Алтайском региональном ИТ-Форуме ИТ-Форум - главное событие для ИТ-рынка края, способствующее консолидации мнений и усилий ИТ-бизнеса в создании благоприятной среды для развития ИТ-рынка региона. Единая площадка для обмена опытом, получения информации о новых продуктах и технологиях, общения и укрепления связей между участниками ИТ-сообщества края. Ежегодно Форум собирает на своей площадке более 500 участников: ИТ-руководителей и ИТ-специалистов предприятий и организаций различных сфер деятельности, а также представителей вендоров, дистрибьюторов и ИТ-компаний.

Информационная справка об Ассоциации АП КИТ Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий АП КИТ образована в ноябре 2001 г. По составу участников это самое представительное некоммерческое объединение ИТ-отрасли в России. Членами АП КИТ являются крупнейшие отечественные и мировые компании в области разработки и внедрения программного обеспечения, дистрибуции, системной интеграции, сервисных услуг, производства компьютеров и оборудования, интернета, а также нишевые ассоциации (АРПП Отечественный софт, НП ППП, РАСПО, РУССОФТ, ЯРД). Компании, входящие в состав АП КИТ, занимают по многим позициям до 70% легального рынка.


Возврат к списку

13 августа, 2018
На минувшей неделе временно исполняющий обязанности Губернатора Алтайского края Виктор Томенко обсудил с ИТ-сообществом региона актуальные вопросы, специфику, достижения и перспективные направления реализации в регионе приоритетного национального проекта «Цифровая экономика». Круглый стол прошел в Алтайском государственном техническом университете.
10 августа, 2018
Из года в год Алтайский Региональный ИТ-Форум приковывает внимание не только к новинкам, трендам и тенденциям мира информационных технологий, но и к конкурсу Мисс ИТ, в котором принимают участие девушки, имеющие непосредственное отношение к сфере ИТ-технологий и связи.
9 августа, 2018
Представители бизнеса именно так оценивают прошедший «круглый стол» с врио губернатора.

Подписка на новости




.

Мы в соцсетях:




Статистика ИТ-Форума:

51

Зарегистрировалось

6

Экспертных докладов

0

Выставочных стендов