Лента ИТ-форума


28.08.2013

Началось голосование за участниц Мисс-ИТ

С 28 августа начинается следующий этап конкурса Мисс ИТ - финальное интернет-голосование.

До 5 сентября включительно будет проводиться интернет-голосование, в котором может принять участие каждый человек, проживающий на территории нашей великой страны. Изо дня в день вы можете отдавать свой голос трем участницам, которые, на ваш взгляд, наиболее достойны звания «Мисс-ИТ 2013». Голосование проходит на официальном сайте конкурса.

Во второй тур проходят 20 претенденток, получивших наибольшее количество голосов. В финале будут принимать участие только 10 девушек, которых выберут организаторы Конкурса.

До голосования допущено 27 участниц, которые предоставили свои фотографии в рабочей обстановке, а также рассказали в анкетах интересные факты о себе и своих достижениях. Фотографии сопровождаются оригинальными подписями, которые говорят о том, что девушкам нравится работать в столь трудной сфере, а главное - у них все получается не хуже, чем у сильной половины человечества.

Давайте поддержим смелых сотрудниц ИТ-сферы, будем активно отдавать им свои голоса!


Возврат к списку

13 августа, 2018
На минувшей неделе временно исполняющий обязанности Губернатора Алтайского края Виктор Томенко обсудил с ИТ-сообществом региона актуальные вопросы, специфику, достижения и перспективные направления реализации в регионе приоритетного национального проекта «Цифровая экономика». Круглый стол прошел в Алтайском государственном техническом университете.
10 августа, 2018
Из года в год Алтайский Региональный ИТ-Форум приковывает внимание не только к новинкам, трендам и тенденциям мира информационных технологий, но и к конкурсу Мисс ИТ, в котором принимают участие девушки, имеющие непосредственное отношение к сфере ИТ-технологий и связи.
9 августа, 2018
Представители бизнеса именно так оценивают прошедший «круглый стол» с врио губернатора.

Подписка на новости




.

Мы в соцсетях:




Статистика ИТ-Форума:

51

Зарегистрировалось

6

Экспертных докладов

0

Выставочных стендов